Kilian Mappé » equipes atuais de kilian mbappe » Kylian Mbappe marcou três gols na vitória do PSG sobre o Montpellier seis vezes

Kylian Mbappe marcou três gols na vitória do PSG sobre o Montpellier seis vezes

equipes atuais de kilian mbappe
18.03.2024
Adicionar aos favoritos
Imagem:
O imparável Kylian Mbappe marcou três gols na vitória do Paris Saint-Germain por 6 a 2 sobre o Montpellier no domingo, permitindo-lhes abrir uma enorme vantagem de 12 pontos no topo da Ligue 1. Vitinha colocou o PSG na frente. Stade de la Mosson e Mbappe aumentaram a vantagem a meio da primeira parte, mas o cabeceamento de Arnaud Nord e o penálti de Teji Savanier empataram o Montpellier no intervalo. No entanto, o soberbo golo de Mbappé restaurou a vantagem do PSG pouco depois do intervalo e Li Kang fez o 4-2, antes de o capitão francês completar o seu "hat-trick".
Nuno Mendes selou a vitória no final do jogo, com a equipa de Luis Enrique a pôr fim a uma série de três empates consecutivos na Ligue 1 e a prolongar a invencibilidade nacional que remonta a Setembro.

O empate de 1 a 1 no domingo entre os rivais mais próximos, Brest e Lille, significa que os parisienses têm 12 pontos de vantagem na liderança da Ligue 1, faltando apenas oito jogos para o final, com o décimo título em 12 temporadas iminente.

Mbappé completou os 90 minutos completos de um jogo da Ligue 1 pela primeira vez desde que anunciou sua intenção de deixar o clube no final da temporada, quando seu contrato expirou em meados de fevereiro.

O seu hat-trick, o terceiro na campanha, elevou o seu total para 24 na Ligue 1 esta temporada e 38 em todas as competições.

Aos 14 minutos, Vitinya, médio da seleção portuguesa, recebeu passe de Mbappé a 25 metros da baliza e rematou rasteiro para o canto inferior direito para abrir o marcador.

Mbappe então fez 2 a 0 no contra-ataque, alimentando Randal Kolo Muani e depois correndo para recuperar a bola no canto mais distante de um ângulo apertado.

O Montpellier recuou quando Danilo Pereira só conseguiu ajudar com um cruzamento da esquerda e Nordin, amigo de Mbappe, um jovem da academia nacional de jovens da França, Clairefontaine, cabeceou no segundo poste.

O time da casa ganhou um pênalti perto do intervalo, quando Tanguy Coulibaly aproveitou um cruzamento curto de Pereira antes de ser desviado pelo goleiro do PSG, Gianluigi Donnarumma.

Teji Savanier marcou de pênalti, mas o PSG assumiu a liderança cinco minutos após o reinício, com Mbappe finalizando um excelente chute de longa distância, por baixo da trave.

A estrela sul-coreana Lee fez o 4-2 aos 53 minutos ao fazer um 1-2 com Kolo Muani e disparar um remate de pé esquerdo da entrada da área.

Mbappe completou seu hat-trick com o pé direito depois de receber a bola por cima, antes de Montpellier anular o segundo pênalti após uma revisão do VAR.